• Liga: ok il Levante, la Real Sociedad ne fa 5. Real-Atletico 1-1. Il Valencia vince ed è terzo

Prosegue oggi la 31esima giornata di Liga, che ieri ha visto la vittoria per 3-1 del Barcellona sul Leganes. Occhi puntati sul derby di Madrid delle 16.15, col Real reduce dal 3-0 alla Juventus che ospita l'Atletico al Bernabeu.

Si comincia però alle 12, con la sfida-salvezza tra Levante - attualmente quartultimo - e Las Palmas - penultimo, che va ai padroni di casa. Vittoria 2-1 per Pazzini (in campo per 63 minuti) e compagni, grazie ai gol di Coke nel primo tempo e Campana nel finale. Di Garcia il momentaneo 1-1.

Alle 18.30 la Real Sociedad dà una prova di forza in casa contro il Girona e ne stoppa la rincorsa ad un piazzamento in Europa League rifilandogli un sonoro 5-0. Di Oyarzabal (2), Canales, Januzaj e Juanmi.

Chiude, alle 20.45, il Valencia di Simone Zaza a cui basta un gol del gemello del gol dell'italiano, Rodrigo, per battere l'Espanyol e centrare la quinta vittoria consecutiva che vale il sorpasso al terzo posto al Real Madrid.