• ESTERI: colpo Rayo Vallecano, 3-2 alla Real Sociedad! Malaga ok con l'Osasuna

ESTERI: colpo Rayo Vallecano, 3-2 alla Real Sociedad! Malaga ok con l'Osasuna

La 27esima giornata della LIGA si chiude con due posticipi: alle 20 si parte con Osasuna-Malaga. Entrambe le squadre, separate da appena 3 punti, sono coinvolte nel discorso salvezza: gli ospiti vincono per 2-0 agganciando proprio la squadra di Pamplona. Dopo 14' è già vantaggio Malaga: Samuel sblocca il risultato su assist di Amrabat. Nella ripresa è proprio l'olandese, con passaporto marocchino, a segnare il raddoppio che regala una vittoria preziosissima alla squadra di Bernd Schuster (rimasti in 10 dopo appena 7' dall'inizio del secondo tempo).
    Alle 22 la Real Sociedad ospita il Rayo Vallecano, che in trasferta ha raccolto appena 1 punto nelle ultime tre gare. All'Aoneta di San Sebastian invece gli uomini di Jagoba Arrasate (fin qui con un ottimo bilancio interno fatto di 8 vittorie in 12 partite) crollano a sorpresa perdendo per 3-2: apre le danze Larrivey su rigore; i padroni di casa ribaltano però il risultato nel primo tempo grazie a Inigo Martinez e Pardo. Nella ripresa il Rayo Vallecano ribalta tutto: Bueno pareggia prima che Rochina al 67' sigli il 3-2 finale. I madrileni agganciano Almeria e Real Valladolid in terzultima posizione: la Real Sociedad resta sesta in classifica, ad un punto dal Villarreal.

CLICCA QUI PER SEGUIRE LIVE LA 27ESIMA GIORNATA DI LIGA!

LE PARTITE DELLA DOMENICA
    - Si parte alle 12 con la sfida tra Espanyol ed Elche: sono i padroni di casa a vincere per 3-1. Subito in gol Lopez, raddoppia Colotto prima che Pizzi nella ripresa chiuda il discorso. L'Elche accorcia grazie ad un autorete di Fuentes nel finale. I catalani consolidano la propria posizione di centro classifica. Alle 17 l'Almeria crolla in casa contro il Siviglia per 3-1: apre il colombiano Bacca, raddoppia Carrico prima che Gameiro chiuda ogni discorso. Inutile nel finale il gol della consolazione siglato da VidalAlle 19 tocca al Real Madrid che batte per 3-0 il Levante e approfitta della sconfitta del Barcellona. Al Santiago Bernabeu decidono i gol di Cristiano Ronaldo e Marcelo, oltre a un autogol di Karabelas. Chiude la giornata la sfida tra Valencia e Athletic Bilbao, che termine con il risultato di 1-1

LE PARTITE DEL SABATO - Il sabato della LIGA spagnola si apre con una sorpresa: il Barcellona cade sul campo del Valladolid, lanciato dal gol decisivo dell'italiano Fausto Rossi (scuola Juve). Leo Baptistao e Ruben Castro firmano la vittoria del Real Betis ultimo in classifica in casa contro il Getafe. L'Atletico Madrid di Simeone, prossimo avversario del Milan martedì in Champions League, espugna il campo del Celta Vigo allenato da Luis Enrique grazie alla doppietta di David Villa. Infine il Granada della famiglia Pozzo batte 2-0 il Villarreal grazie ai gol nel primo tempo di Fran Rico su rigore e di El Arabi