• Liga: Iniesta-Villa-Pedro, Barça show! Mou stecca, Guardiola +4 sullo Special One

• L.T.

Passo falso del Real Madrid targato José Mourinho, che esce dal campo di gioco dell'Almeria con un solo punto. In vantaggio addirittura i padroni di casa, è stato Granero a riportare le Merengues in partita. Il Real Madrid si ferma, il Barcellona va in fuga. Nemmeno il Malaga impensierisce il superteam di Guardiola, che si sbarazza facilmente degli avversari con un rotondo 4-1. Avanti per 3-0 già alla fine del primo tempo, in virtù delle reti di Iniesta, David Villa e Pedro, nella ripresa va ancora a segno l'ex attaccante del Valencia, prima della rete di Duda per il Malaga. E ora i punti di vantaggio sul Real Madrid di Mourinho sono quattro.

Barcellona-Malaga 4-1
    8' Iniesta (B), 18' e 74' Villa (B), 36' Pedro (B), 68' Duda (M)

Almeria-Real Madrid 1-1
    60' Ulloa (A), 77' Granero (R)

Liga - 19a giornata

Valencia-Deportivo La Coruna 2-0

77' Mathieu (V), 90' Hernandez (V)

Sabato

Getafe-Real Sociedad 0-4

9' Prieto (R), 32' A. Griezmann , 88' e 89' Aranburu (R)

Sporting Gijon-Hercules 2-0
    1' Barral (S), 29' Cases (S)

Villarreal-Osasuna 4-2
    22' Ruben (V), 47' Vadocz (O), 50' Cani (V), 65' Capdevila (V), 71' Calleja (O), 84' Rodriguez (V)

Saragozza-Levante 1-0
    45' Fernández (S)

Athletic Bilbao-Racing Santander 2-1
    8' Martinez (A), 10' Muniain (A), 74' Bolado (R)

Siviglia-Espanyol 1-2
    41' e 78' Callejon (E), 90' Negredo (S)

Lunedì
    Atletico Madrid-Mallorca (ore 21)

CLASSIFICA: Barcellona 52; Real Madrid 48; Villarreal 39; Valencia 37, Espanyol 34; Athletic Bilbao 29; Atletico Madrid 27, Maiorca 27, Getafe 27; Siviglia 26; Real Sociedad 25; Hercules 22; Dep. La Coruna 21; Racing Santander 20; Osasuna 18; Malaga 17; Sporting Gijon 16, Saragozza 16; Levante 15; Almeria 14.