• Ligue 1: Neymar-Cavani, PSG  a +10 sul Marsiglia secondo. Lione e Monaco ko. Balotelli-gol, rimonta Nizza VIDEO

Ligue 1: Neymar-Cavani, PSG a +10 sul Marsiglia secondo. Lione e Monaco ko. Balotelli-gol, rimonta Nizza VIDEO

Prosegue la 15esima giornata di Ligue 1, aperta ieri dai successi di Amiens e Bordeaux e dal pareggio tra Strasburgo e Caen.

Alle 19 si giocano sei partite, con Lione e Monaco che perdono punti importanti: l'OL crolla in casa con il Lille penultimo in classifica, mentre il club del Principato cade sul campo del Nantes di Ranieri, che grazie a Lima centra anche l'aggancio in classifica. Ne approfitta il Marsiglia: tris al Metz e secondo posto solitario. Scontro diretto nella corsa salvezza tra Tolosa e Nizza: padroni avanti con Delort e sopra di un uomo per l'espulsione di Dante, poi il rigore di Balotelli e la rete di Srarfi nei minuti di recupero regalano il successo al club della Costa Azzurra. Vittoria in rimonta anche per il Rennes in casa dell'Angers, mentre Guingamp-Montpellier termina 0-0.

Alle 21 tocca al Paris Saint-Germain, ancora imbattuto, che contro il Troyes prova ad allungare ulteriormente la striscia di risultati utili (finora 2 pareggi e 12 vittorie): missione compiuta, nonostante il rigore sbagliato da Cavani ci pensano Neymar e proprio il Matador a firmare il 2-0 che porta il vantaggio sul Marsiglia secondo a +10.