• Ligue 1: Saint-Etienne-Bordeaux pari con la Goal Line Technology VIDEO

Ligue 1: Saint-Etienne-Bordeaux pari con la Goal Line Technology VIDEO

Finisce con un pirotecnico 2-2 l'anticipo della 36esima giornata di Ligue 1 tra Saint-Étienne e Bordeaux. La partita si sblocca grazie a un calcio di rigore concesso dall'arbitro Schneider per un fallo di mano di Maiga al 42'.Dal dischetto Ounas spiazza il portiere portando il risultato sullo 0-1. Il vantaggio non dura nemmeno 3 minuti, azione perfetta del Saint-Étienne e Hamouma con un delizioso assist di tacco mette Beric davanti al portiere che non sbaglia. Il secondo tempo inizia bene per il Bordeaux che si porta in vantaggio grazie a Laborde, che al 50' è il più lesto di tutti e insacca di testa un cross di Plasil. Non è finita perchè al 64' Pajot sfrutta un calcio d'angolo e da pochi passi insacca il 2-2 finale con un piattone. Il Bordeaux rimane quinto in zona Europa League con 57 punti, il Saint-Étienne con 50 punti è in settima posizione e si complica la qualificazione in Europa.