• Liverpool-Arsenal 3-3: Allen regala a Klopp il pareggio al 90°

Liverpool-Arsenal 3-3: Allen regala a Klopp il pareggio al 90°

La corsa per la vetta della classifica si incastra nella corsa per un piazzamento in Champions League. Torna la Premier League per il proseguo della 21esima giornata di campionato e il big match fra Arsenal e Liverpool può essere decisivo per gli obiettivi di entrambe le squadre. La squadra di Jurgen Klopp parte forte con un Roberto Firmino scatenato, che nel primo tempo porta due volte in vantaggio i Reds. I Gunners riescono però a pareggiare, prima con Ramsey e poi con Giroud. Nel secondo tempo si portano invece avanti gli uomini di Wenger, grazie alla seconda rete della serata dell'attaccante francese, ma al 90esimo il neoentrato Allen fa 3-3. L'Arsenal resta primo, ma viene raggiunto dal Leicester di Claudio Ranieri.