• Il City spreca, il Tottenham rimonta: finisce 2-2, Conte può andare a + 9

Il City spreca, il Tottenham rimonta: finisce 2-2, Conte può andare a + 9

Seconda partita consecutiva senza vittoria per il Manchester City: dopo lo 0-4 subito domenica scorsa contro l'Everton, la squadra di Guardiola pareggia 2-2 con il Tottenham. I Citizens partono subito forte nel primo tempo, ma non riescono a sbloccare il risultato. In avvio di ripresa, poi, l'uno-due firmato Sané-de Bruyne, che sfruttano due clamorosi errori di Lloris. Quando la partita sembra ormai persa, si svegliano però gli Spurs che prima accorciano con un gol del solito Dele Alli e poi pareggiano con Son. Nel finale Guardiola manda in campo Gabriel Jesus, all'esordio ufficiale, che si rende subito pericoloso e trova il gol del 3-2, annullato però per fuorigioco. Finisce 2-2, a sorridere è Antonio Conte che, con una vittoria del suo Chelsea domani sull'Hull City, può andare a +9.