• Milan, Galliani: 'Mercato chiuso, al completo siamo competitivi' VIDEO

Milan, Galliani: 'Mercato chiuso, al completo siamo competitivi' VIDEO

Ai microfoni di Milan Channel ha parlato Adriano Galliani, visibilmente soddisfatto della vittoria ottenuta dai suoi per 2-1 in rimonta sul Cagliari: "E' stata una partita in cui non meritavamo di perdere, abbiamo creato qualche occasione e poi subito questo gol rocambolesco. All'86 perdevamo, ma non meritavamo di perdere. Hanno fatto bene i giocatori entrati in corso, complimenti ai giocatori che sono entrati. Punizione di Balotelli meravigliosa, meravigliosa, e Pazzini fa il centravanti. La squadra nel secondo tempo non giocava bene, ma con grande determinazione altrimenti non fai 2 gol in pochi minuti. Abbiamo fatto sei punti con Seedorf in campionato, ora dobbiamo andare avanti. Pazzini ci è mancato molto, così come El Shaarawy che ha fatto 14 gol nel girone di andata dello scorso anno e quest'anno non ha giocato mai tranne nel preliminare di Champions. La rosa al completo è competitiva. Siamo partiti bene nel girone di ritorno, peccato la partita di Sassuolo altrimenti avremmo fatto quattro vittorie di seguito. Peccato che non ci sarà Balotelli col Torino".

Su Honda: "Deve trovare i meccanisimi, gioca in una posizione diversa da cui giocava. E' duttile e può giocae in tutti i ruoli, sta facendo bene a destra. Grande Kakà e Robinho e Balotelli là, ci sono varianti interessanti. Muntari è entrato bene, è stato importante. Peccato non l'avremo in andata con Atletico. Essien ha superato i test fisici e le visite. Il lavoro di Seedorf è finalizzato ad arrivare in buone condizioni per il 19 febbraio".