• Torna Suso e il Milan travolge il Palermo: è sorpasso sull'Inter

Torna Suso e il Milan travolge il Palermo: è sorpasso sull'Inter

Il Milan ritrova Suso e la squadra di Montella ritrova gol e spettacolo a "San Siro" contro il Palermo. Finisce 4-0 per i rossoneri, che riscattano prontamente il pareggio col Pescara e tornano in piena corsa per un posto in Europa.

Lo spagnolo, che tornava titolare dopo l'infortunio col Chievo del marzo scorso, apre le marcature con un fantastico calcio di punizione al 6° e fornisce l'assist per il raddoppio di Pasalic. Il croato, diffidato, si fa ammonire e salterà per squalifica il derby di sabato prossimo, poi arriva anche il tris di Bacca al 37°, di testa, su cross di Calabria. Il Milan non segnava 3 gol nel primo tempo dal settembre 2015, quando sconfisse proprio i rosanero, sempre più vicini all'aritmetica certezza della retrocessione in Serie B.

Nella ripresa, i rossoneri sprecano ripetutamente con Bacca e Pasalic, ma al 70° completa la festa Deulofeu, pronto a festeggiare la nascita della sua primogenita. Nel finale, il Palermo resta anche in dieci per l'espulsione di Gonzalez.