• Milan, basta una punizione di Bonaventura: 1-0 al Pescara, è terzo

Milan, basta una punizione di Bonaventura: 1-0 al Pescara, è terzo

Dopo gli anticipi di ieri, tra cui spicca Juventus-Napoli, e il lunch match di oggi tra Atalanta e Genoa, è continuata oggi alle 15 l'undicesima giornata di Serie A, la penultima prima della sosta per le nazionali. Alle 15, presso lo Stadio Giuseppe Meazza di Milano, è andato in scena il match tra Milan e Pescara, due squadre che dovevano riscattare le rispettive sconfitte del turno infrasettimanale (contro Genoa e Atalanta): la spuntano i rossoneri, che vincono per 1-0 grazie al gol di Bonaventura su calcio di punizione, da lui stesso procurato. Milan che sale a quota 22 punti e conquista il terzo posto, continuando la sua corsa Champions (la Roma è a più uno, la Juve a più 5), male il Pescara, quartultimo con 7 punti, ma unica squadra a non aver mai vinto sul campo (i tre punti arrivati col Sassuolo sono dovuti ad una decisione del Giudice Sportivo). Vince dunque Montella contro l'ex milanista Oddo, dunque: i rossoneri non falliscono in casa contro una neo-promossa. Nel primo tempo palo di Niang su cross di Suso, nel secondo palo di Bacca su cross di Niang: poi ci pensa Jack Bonaventura, con una punizione beffarda alla Pirlo, che passa sotto alla barriera e si insacca in rete. Quindicesimo centro con la maglia del Milan per il centrocampista ex Atalanta. Nel primo tempo forse manca un rigore su Bacca, nel secondo annullati giustamente due gol al Pescara, a Benali e Manaj. Grande reazione del Pescara, che fa soffrire il Milan fino alla fine con Caprari, ma non basta. Rossoneri che riscattano lo 0-3 di Genova.