• Milan, cinquina alla Pro Piacenza

Milan, cinquina alla Pro Piacenza

Il Milan vince per 5-1 il test amichevole contro il Pro Piacenza, squadra di Lega Pro. Dopo 5' apre le marcature Muntari, raddoppio firmato da Honda (su assist di Menez) che chiude i primi 45' sul 2-0 per i rossoneri. Nella ripresa gli uomini di Inzaghi trovano 3 reti in appena 12 minuti: Niang, Pazzini ed El Shaarawy i marcatori. Sul 3-0 gli emiliani avevano accorciato momentaneamente le distanze con Mella. Resta a secco Balotelli, in campo per 45 minuti.

BUON TEST - Inzaghi schiera Abbiati tra i pali, in difesa Bonera, Rami, Zapata e Albertazzi; a centrocampo Poli, de Jong e Muntari con Honda, Balotelli e Menez in attacco. Nella ripresa il tecnico rossonero cambia tutto schierando Agazzi; Abate, Alex, Mexes, Zaccardo; Essien, Modic, Saponara; Niang, Pazzini, El Shaarawy. Nel complesso il Milan è apparso in forma, protagonista di un test più che positivo dopo le tante uscite negative nella tournée americana. Ora per tutta la rosa è atteso un giorno di stacco dagli allenamenti che riprenderanno sabato mattina.