• Milan-Sampdoria 1-0, basta Birsa

Milan-Sampdoria 1-0, basta Birsa

Dopo tre gare consecutive senza i tre punti, il Milan torna al successo in campionato grazie al sofferto 1-0 sulla Sampdoria. Risolve a inizio ripresa il primo gol in rossonero dello sloveno Birsa, che supera Da Costa con un preciso sinistro dalla distanza. La squadra di Allegri fatica ancora molto sul piano del gioco e nel secondo tempo Matri e Robinho gettano al vento un paio di clamorose occasioni per chiudere prima i conti. Blucerchiati pericolosi solo una volta nel primo tempo con un colpo di testa di Costa che si spegne di poco sul fondo, sull’ennesima distrazione difensiva milanista.

Gara macchiata, come riferiamo a parte, dai cori intonati e dagli striscioni offensivi esposti all’esterno di San Siro dai sostenitori più caldi della Curva Sud, che hanno protestato così contro la squalifica di un turno del loro settore dopo le intemperanze della scorsa settimana.