• Il Milan non vince più: 1-1 col Verona

Il Milan non vince più: 1-1 col Verona

Un brutto Milan, ancora una volta. Finisce 1-1 la sfida del Meazza contro il Verona, in quella che sarebbe dovuta essere la partita della svolta. C'è senza ombra di dubbio la scusante dell'espulsione di de Jong per fallo in area di rigore su Siligardi (penalty poi trasformato da Toni, al quarto centro nelle ultime quattro partite contro il Milan), che inevitabilmente cambia la partita, ma l'impressione è sempre la stessa: squadra malata, senza idee, legato solo alla giocata del singolo. Nel primo tempo succede ben poco, a parte una buona parata di Gollini su Bonaventura (servito da un assist di tacco di Bacca) gli uomini di Mihajlovic non danno mai l'impressione di poter far male ad un Verona attento e preoccupato soprattutto a non concedere spazi. La ripresa si apre con il gol di Bacca, che mette fine a un digiuno che durava dal 1 novembre con la Lazio, ma passano 5 minuti e al 57' il Verona pareggia con Toni. L'uomo in più non serve a far cambiare atteggiamento al Verona. Il Milan, seppur a fatica, prova a fare la partita e costruisce tre buone occasioni, con Bonaventura (due grandi parate di Gollini) e Bertolacci (tiro fuori), entrato al posto di fischiatissimo Montolivo. Il Verona resiste e torna a fare punti dopo quattro sconfitte consecutive (primo punto per Delneri). Per il Milan è un'altra stagione no.