• Il Real Madrid è campione del mondo! 1-0 al Gremio, decide Cristiano Ronaldo VIDEO

Il Real Madrid è nella storia: con l'1-0 al Gremio nella finale del Mondiale per club, le Merengues si laureano per la sesta volta (la seconda consecutiva) campioni del mondo e chiudono un anno da record, che ha portato nella bacheca della squadra di Zinedine Zidane anche una Liga, una Champions League, una Supercoppa di Spagna e una Supercoppa Europea. Contro i brasiliani di Portaluppi decide il solito Cristiano Ronaldo, autore di un gol su punizione a inizio secondo tempo. Dopo il pallone d'oro, nuova gioia per l'asso portoghese, sempre più decisivo..

Real Madrid-Gremio 1-0
    53' C.Ronaldo (RM)

84' Ultima sostituzione per il Gremio: Maicon per Michel.

79' Altro cambio per il Real: esce Benzema, entra Bale.

72' Prima sostituzione per il Real Madrid: fuori Isco, dentro Lucas Vazquez.

71' Secondo cambio per il Gremio: esce Ramiro ed entra Everton.

65' Palo di Modric, con un bel tiro dalla distanza.

63' Primo cambo della serata: esce Barrios nel Gremio, entra Jael.

58' Annullato il 2-0, ancora di Cristiano Ronaldo: Benzema, l'uomo che aveva servito l'assist al portoghese, si trovava infatti in fuorigioco.

53' SEGNA IL REAL MADRID! Gol di Cristiano Ronaldo, che direttamente da calcio di punizione sfrutta l'apertura della barriera, batte Grohe e realizza il suo settimo gol in carriera nel Mondiale per club.

39' Bomba di Cristiano Ronaldo dalla distanza: la palla esce di qualche centimetro sopra la traversa.

29' Ora è il Gremio a sfiorare il vantaggio, con una gran punizione di Edilson che esce di poco.

27' Ammonito Casemiro, per un intervento in ritardo su Luan

20' Occasione per il Real: Carvajal colpisce da dentro l'area, Grohe è bravo a respingere.

Real Madrid: K.Navas; Carvajal, S.Ramos, Varane, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Isco; C.Ronaldo, Benzema.

Gremio: M.Grohe; Edilson, P.Geromel, Kannemann, Cortez; Jailson, Michel, Ramiro; Luan; Fernandinho, L.Barrios.