• L'Atalanta vince a Monza e vede la zona Champions: che attesa per Roma-Bologna!

L'Atalanta vince a Monza e vede la zona Champions: che attesa per Roma-Bologna!

L'Atalanta vince per 2-1 a Monza nel posticipo domenicale della 33esima giornata di Serie A: per gli ospiti decidono i gol di De Ketelaere e Touré, ai quali i padroni di casa replicano nel finale con la rete di Maldini, che poi al 95' colpisce anche un clamoroso palo. In classifica, l'Atalanta sale al sesto posto a quota 54 punti, a -1 dalla Roma e a -5 dal Bologna, due squadre che domani si affronteranno all'Olimpico. Ricordiamo che la squadra di Gian Piero Gasperini deve ancora recuperare il match con la Fiorentina. Il Monza di Raffaele Palladino resta invece fermo all'undicesimo posto, con 43 punti.

IL TABELLINO
    MONZA - Di Gregorio, Birindelli, Izzo (78' Caldirola), Marì, Kyriakopoulos (66' Maldini); Bondo, Gagliardini (78' D'Ambrosio); Colpani (54' Carboni), Pessina, Zerbin; Djuric (78' Colombo).

ATALANTA - Carnesecchi, Toloi (68' Djimsiti), Hien, Kolasinac; Holm (27' Hateboer), Ederson (68' De Roon), Pasalic, Bakker (46' Ruggeri); De Ketelaere (62' Koopmeiners), Lookman; Touré.

Reti: 44' De Ketelaere (A), 72' Touré (A), 89' Maldini (M)

GOL E AZIONI SALIENTI

95'
    - Brivido finale con un clamoroso palo colpito da Maldini!

89' - Maldini dal limite calcia verso l'angolino basso di destro: Carnesecchi non ci arriva

72' - Bella azione corale dell'Atalanta con assist finale di Lookman per Touré, che segna il gol del raddoppio

69' - Pessina sfiora il gol dell'ex sparando alto di sinistro da buonissima posizione

​55' - Colpo di testa di Gagliardini, palla alta di non molto

50' - Lookman entra in area e spara di destro sul primo palo, Di Gregorio mette in angolo

44' - De Ketelaere sblocca il risultato di testa, su corner di Lookman

40'
    - Bella parata di Di Gregorio su conclusione di De Ketelaere

39' - Gagliardini spara alto da dentro l'area di rigore

36' - Zerbin calcia da 20 metri, Carnesecchi para, poi Colpani mette fuori

8' - Azione Lokman-Kolasinac, ma Di Gregorio si oppone