• Moviola: la classifica dei favori arbitrali

Moviola: la classifica dei favori arbitrali

Torna il tradizionale appuntamento della moviola di Calciomercato.com, che aggiorna una classifica virtuale conteggiando tutti i principali errori degli arbitri nel campionato italiano di Serie A.

Pioggia di polemiche su Rocchi, che torna ad arbitrare la Roma e decide di far giocare la partita nella piscina di Bologna. Tante proteste da una parte e dall'altra per il gol annullato a Mounier e per i tre rigori, ma alla fine l'unico errore sicuro c'è nel primo tempo, quando Diawara tocca la palla col braccio largo in area. Nell'altro anticipo del sabato, in Juventus-Milan, era da rigore l'intervento di Bonucci su Bonaventura, ma Mazzoleni fischia un precedente fallo di Niang su Sturaro. Domenica pomeriggio era da annullare il gol del vantaggio dell'Empoli sul campo della Fiorentina, perché Livaja parte in fuorigioco sull'assist di Saponara. Nel posticipo serale di San Siro manca un rigore per il Frosinone contro l'Inter per l'intervento di Murillo su Soddimo nella ripresa sul risultato parziale di 2-0.

1a giornata: (+)Fiorentina-Milan(-).

2a giornata: (-)Roma-Juventus(+), (-)Carpi-Inter(+), (+)Chievo-Lazio(-).
    3a giornata: (-)Frosinone-Roma(+), (+)Juventus-Chievo(-), (+)Empoli-Napoli(-).
    4a giornata: (+)Udinese-Empoli(-), (+)Roma-Sassuolo(-).
    5a giornata: (+)Inter-Verona(-), (+)Juventus-Frosinone(-).
    6a giornata: (-)Sassuolo-Chievo(+), (+Verona)-Lazio(-), (+)Frosinone-Empoli(-)
    7a giornata: (-)Chievo-Verona(+), (+)Sampdoria-Inter(-).
    8a giornata: (-)Napoli-Fiorentina(+), (+)Sassuolo-Lazio(-), (+)Verona-Udinese(-).