• Napoli-Cesena:| Le voci dallo spogliatoio

Napoli-Cesena:| Le voci dallo spogliatoio

• Daniele Acampa

Il Napoli supera per 2-0 il Cesena in una gara poco esaltante. Al 3' gran tiro di Zuniga che sfiora il palo. Al 13' arriva il vantaggio azzurro con il solito Cavani che sfrutta una bella azione in velocità dell'asse Hamsik-Maggio. Il Cesena prende le misure e al 23' pareggia con Jimenez che però è in fuorigioco. Nel finale di primo tempo ancora Zuniga potrebbe raddoppiare ma spreca da pochi passi. Nella ripresa il Napoli parte bene: al 48' Maggio colpisce di testa ma Antonioli si supera, resta il dubbio perché la palla sembrava entrata ma la terna arbitrale non è stata dello stesso avviso. Nel finale Mazzarri inserisce Mascara e Sosa: i due al 91' preparano il raddoppio, con l'argentino che segna il primo gol con la maglia del Napoli.

NAPOLI

L'attaccante del Napoli, Josè Sosa: 'Sono molto felice per questo gol che mi serviva molto in questo momento importante per me. Non è facile per un giocatore che gioca così poco entrare bene negli schemi e nel gruppo, devo avere la forza giusta anche se gioco poco, perché per me è importante dimostrare il mio valore. Questo è veramente un momento bellissimo per noi e per la città, per noi è importante avere la gente sempre vicina, facciamo il possibile per dimostrare a tutti il nostro valore. Dedico questo gol alla mia fidanzata che oggi festeggia il suo compleanno, lo dedico anche al magazziniere che mi aveva detto che sarei entrato e che avrei fatto qualcosa di importante. Non guardiamo la classifica, dobbiamo guardare prima a noi stessi poi agli altri'.