• Napoli, lezione all'Inter: finisce 3-0 con super Zielinski, nerazzurri in bambola

News su messenger! Ricevi gratis tutte le notizie della tua squadra

Serata magica per il Napoli, serata da dimenticare per l'Inter. Nel big match del San Paolo che apre la quindicesima giornata di Serie A, la squadra di Maurizio Sarri rifila una lezione di calcio ai nerazzurri. Partono subito forte i padroni di casa e al secondo minuto si portano in vantaggio: bellissima azione che culmina in un cross di Hamsik per Callejon, sponda di testa per Zielinski e tiro a incrociare che batte Handanovic. Ancora il centrocampista polacco, preferito ad Allan, protagonista quattro minuti dopo: bel lancio in profondità per Hamsik che con un preciso diagonale mancino fa 2-0.

ANCORA INSIGNE - La difesa di Pioli, in balìa degli avversari, rischia più volte di andare sotto 3-0, coi nerazzurri che si rendono pericolosi solo con due occasioni di Icardi prima del finale del primo tempo, su cui è bravissimo Reina. Stesso copione del primo tempo nella ripresa e Napoli che segna subito: batti e ribatti in area, cross di Albiol per Insigne che di sinistro trova il suo quarto gol nelle ultime tre partite. L'Inter prova a reagire, ma i tentativi di Candreva e Perisic si fermano ancora davanti a un ottimo Reina. Finisce 3-0, il Napoli sale a 28 punti e raggiunge momentaneamente Lazio e Atalanta al quarto posto, notte fonda per l'Inter che resta a 21.