• Il Napoli batte il Verona con un gol contestato di Koulibaly e con Callejon

Il Napoli batte il Verona con un gol contestato di Koulibaly e con Callejon

Il Napoli batte per 2-0 il Verona e mantiene la testa della classifica, con 51 punti. Contro l'Hellas, al San Paolo, decidono le reti di Koulibaly e di Callejon. La squadra di Maurizio Sarri gioca una gara costantemente all'attacco, creando svariate occasioni e colpendo due pali, con Mertens nel primo tempo e con Insigne nella ripresa. All'attivo, per gli azzurri, anche una rete annullata a Mertens a causa di un fuorigioco di Callejon, poco prima del gol del vantaggio. Sulla rete di Koulibaly, di testa, contestazione da parte del Verona, a causa di una leggera spinta su Caracciolo e di un presunto fuorigioco del difensore del Napoli. L'allenatore del Verona, l'ex azzurro Fabio Pecchia, viene allontanato dell'arbitro Abisso per proteste. E poco dopo arriva il raddoppio, realizzato da Callejon su assist di Insigne