• Polonia: Lech Poznan-Legia Varsavia 1-1 VIDEO

Polonia: Lech Poznan-Legia Varsavia 1-1 VIDEO

Le prime due classificate della scorsa stagione di Ekstraklasa si sono incrociate domenica quando il Lech Poznan ha ospitato il Legia Varsavia, prossimi avversari della Lazio in Europa League. E i campioni i carica del Legia Warsavia hanno la prima vera occasione della gara con il bel calcio di punizione di Barry Douglas che non trova la rete per pochissimo e si stampa sulla traversa. Il primo tempo poi prosegue senza particolari emozioni e le due squadra entrano negli spogliatoi sullo 0 a 0. Nella ripresa pero sono i padroni di casa che riescono sbloccare il risultato grazie a Tomasz Jodlowiec, bravo a trovarsi nel punto giusto e dopo una mischia da distanza ravvicinata spingerla in rete.