• Pordenone, le pagelle di CM: Burrai e Sainz-Maza sugli scudi, Bassoli decisivo

Pordenone, le pagelle di CM: Burrai e Sainz-Maza sugli scudi, Bassoli decisivo

• Mauro Cossu
    Cagliari-Pordenone 1-2

Formiconi 6: non può nulla sulla rete rossoblù, per il resto partita di ordinaria amministrazione.

Stefani 6,5: prestazione solida del capitano neroverde, che guida con abilità tutto il reparto arretrato.

Bassoli 7: svetta indisturbato sul corner di Burrai e sigla il decisivo 2-1 con un preciso colpo di testa.

Nunzella 6: nel primo tempo leva una palla insidiosissima dalla testa di Melchiorri, poco dopo si addormenta sul taglio vincente di Dessena. Cresce nella ripresa.

Lulli 6,5: corre e lotta per tutta la sua partita, confermandosi una pedina preziosissima nello scacchiere del club friulano.

(Dall'89' Danza SV)

Burrai 7: è il cervello della squadra neroverde, dai suoi piedi passano quasi tutte le azioni offensive dell'undici di Colucci. Suo l'assist al bacio per la rete decisiva di Bassoli.

Misuraca 6: sempre presente sia in fase di interdizione che in quella di costruzione.

Berrettoni 6,5: galleggia tra la linea di centrocampo e quella d'attacco, creando costantemente scompiglio alla retroguardia del Cagliari.

(Dall'80' Ciurria SV)

Sainz Maza 7,5: eurogol in avvio di partita che sembra spezzare le gambe ai rossoblù. E' una spina nel fianco per la difesa sarda anche nel proseguo della gara.

Magnaghi 6: sgomita in mezzo ai centrali rossoblù, sfiorando anche la rete in un paio di circostanze.

All. Colucci 7,5: il Pordenone parte con intraprendenza e sfrontatezza, tenendo in mano il pallino del gioco per i primi quindici minuti. Dopo il pari cagliaritano accusa il colpo, ma nella ripresa torna a dettare legge, espugnando meritatamente la Sardegna Arena.