• Prandelli, esordio amaro: Italia-Costa d'Avorio 0-1

Prandelli, esordio amaro: Italia-Costa d'Avorio 0-1

Non è andata come volevamo, ma si sono viste cose positive. L'Italia di Prandelli perde 1-0 contro la Costa d'Avorio e rimanda l'appuntamento con una vittoria che manca dal novembre 2009. Buon inizio azzurro, buona intesa tra Balotelli e Cassano ma alla lunga la condizione fisica migliore e l'organizzazione degli ivoriani hanno fatto la differenza. Il 3 settembre a Tallinn contro l'Estonia non si può fallire.

ITALIA-COSTA D'AVORIO 0-1
    GOL: 55' Kolo Touré (C)

LA PARTITA:

Balotelli, Cassano e Prandelli cantano l'inno, Amauri no

3' Missile su punizione di Balotelli, palla che esce di un metro

5' Ancora Balotelli: sponda di Amauri, destro da fuori area lontano dalla porta ivoriana

16' Si vede la Costa d'Avorio: dopo un destro deviato di Kalou, Sirigu para a terra un sinistro di Eboué

17' Ancora Costa d'Avorio, ancora con un tiro da fuori di Tioté bloccato dal portiere azzurro

20' Italia ancora pericolosa su calcio di punizione: il destro di De Rossi esce di poco alla destra del portiere

30' Che occasione per la Costa d'Avorio! Gervinho chiude un triangolo con Kalou e solo davanti a Sirigu, calcia a lato!

40' La risposta dell'Italia: bell'invito di Palombo a Cassano, il cui cross trova il colpo di testa di Amauri che finisce alto

46' Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo: buona Italia, mancano i meccanismi ma funzionano Cassano e Balotelli

47' Prandelli riparte senza cambi e al 2' della ripresa l'Italia costruisce la migliore azione da gol con Motta che colpisce il palo!

52' Grande giocata di Pepe, che calcia con il sinistro: para Yeboah

55' Gol della Costa d'Avorio: buon movimento di Demel sulla corsia di destra, cross per Touré che brucia Chiellini e di testa batte Sirigu

64' La risposta dell'Italia arriva con un tiraccio da fuori di Quagliarella, entrato in campo per Balotelli. Da segnalare anche il cambio Borriello-Amauri

70' Ancora Italia con Cassani che pesca in area Quaglierella ma il colpo di testa dell'attaccante del Napoli non trova la porta

88' Ci prova da fuori Borriello, tiro debole e centrale

93' Arriva il fischio finale. Costa d'Avorio batte Italia 1-0.