• Premier: Luiz-Lampard, Ancelotti in paradiso; Ferguson, non basta Rooney

Premier: Luiz-Lampard, Ancelotti in paradiso; Ferguson, non basta Rooney

Nel recupero della 18a giornata della Premier League inglese, il Chelsea di Carlo Ancelotti, grazie ad un grande cuore e agli sforzi dei suoi talenti migliori, ribalta la situazione, batte il Manchester United e offre una grande occasione all'Arsenal, che ha la possibilità di farsi sotto a -1 dalla formazione di Sir Alex Ferguson.

Manchester in vantaggio al 30' con Rooney, poi nella ripresa arriva prima il pareggio di Luiz (54') e poi segna la rete del 2-1 finale con Lampard, che trasforma un calcio di rigore.

Chelsea-Manchester United 2-1
    30' Rooney (M), 54' Luiz (C), 79' rig. Lampard (C)

Classifica: Manchester Utd 60; Arsenal 56; Manchester City 50; Chelsea 48, Tottenham 47; Liverpool 39;  Sunderland 37; Bolton 37; Newcastle 36; Stoke City 34; Everton 33,  Aston Villa 33, Blackpool 32, Blackburn 32; Fulham 32;  Birmingham 30; West Bromwich 29;  Wolverhampton 28; West Ham 28, Wigan 27.