• Premier: Liverpool e Arsenal steccano subito!

Premier: Liverpool e Arsenal steccano subito!

Il Sunderland frena il Liverpool all'esordio. Inutile il gol di Luis Suarez, che sbaglia anche un rigore in avvio. Pareggia Larsson nella ripresa con un gran tiro al volo. Disastroso il ritorno in Premier del Qpr, che ne prende 4 in casa dal Bolton. Nel tardo pomeriggio non incanta l'Arsenal in casa del Newcastle. Dopo 45 minuti all'attacco, la squadra di Wenger si spegne e rischia anche di capitolare al St. James Park. Finisce 0-0, Gervinho bagna l'esordio con il cartellino rosso nella ripresa.

Premier, 1a giornata

Blackburn R.-Wolverhampton W. 1-2 20' Formica (B), 22' Fletcher (W), 48' Ward (W)
    Liverpool-Sunderland 1-1 11' Suarez (L), 57' Larsson (S)
    Queens Park R.-Bolton W. 0-4 45' Cahill (B), 68' Gabbidon autogol (Q), 70' Klasnic (B), 79' Muamba (B)
    Wigan Athletic-Norwich C. 1-1 21' Watson rig. (W), 45' Hoolahan (N)

Domani
    Stoke C.-Chelsea (ore 13.30)
    West Bromwich A.-Manchester U. (ore 16)

Lunedì
    Manchester City-Swansea C. (ore 20)

Tottenham-Everton rinviata

Classifica: Bolton 3, Wolverhampton 3, Liverpool 1, Sunderland 1, Wigan 1, Norwich 1, Fulham 1, Aston Villa 1, Newcastle 1, Arsenal 1, Tottenham 0, Everton 0, Manchester United 0, Chelsea 0, Stoke City 0, West Bromwich Albion 0, Manchester City 0, Swansea 0, Blackburn 0, Qpr 0.