• Premier League: Manchester United ancora ko, cinquina Chelsea. Il West Ham pareggia 2-2 a Norwich

Torna in campo la Premier League: è l'anticipo delle 13.45 tra Sunderland e Manchester United ad aprire la 26esima giornata, e a spuntarla sono i Black Cats. 2-1, padroni di casa trascinati da uno scatenato Khazri: al 3' apre i giochi poi, dopo il pareggio di Martial al 39', confeziona con Kone l'azione che porta all'82' all'autorete di De Gea. Punti salvezza importanti per il Sunderland, che si porta momentaneamente a -1 dal Newcastle quart'ultimo, mentre il Manchester United rischia ora di subire il sorpasso da parte del West Ham e dovrà fare a meno di Darmian, uscito infortunato. Alle 16 altre cinque partite: nella sfida tra italiani in Swansea-Southampton, con Guidolin e Paloschi che affrontano Graziano Pellè, la spuntano gli ospiti, grazie al gol di Shane Long. Prima sconfitta per l'ex tecnico dell'Udinese. L'Everton perde in casa contro il West Bromwich (decide Rondon), Crystal Palace-Watford, uno dei tanti derby di Londra, viene vinto dalla squadra di Sanchez Flores grazie alla doppietta di Deeney che vanifica il primo gol nel Palace di Adebayor, mentre il West Ham di Bilic, rivelazione del campionato, non va oltre il 2-2 a Norwich (Hoolan e Brady, ai quali replicano Payet e Noble). Chiude Bournemouth-Stoke City, 1-3 (per i Potters Imbula, Afellay e Koselu), Chelsea-Newcastle, in programma alle 18.30, finisce 5-1.