• Premier: vince lo United di Mou. Super Coutinho, Liverpool 4-3 sull'Arsenal

Premier: vince lo United di Mou. Super Coutinho, Liverpool 4-3 sull'Arsenal

Dopo le 7 gare disputate ieri che hanno aperto la prima giornata di Premier League e che hanno visto fra le altre il ko del Leicester di Ranieri, continua con due partite ricche di fascino la prima giornata del massimo campionato inglese.

Alle 14.30 è positivo l'esordio in campionato del Manchester United di Josè Mourinho, che porta a casa un netto 3-1 in trasferta contro il Bournemouth. Tutti i fari erano puntati su Zlatan Ibrahimovic che non ha deluso le attese siglando il gol del momentaneo 3-0 e rinforzando la tradizione che lo vuole in gol all'esordio in campionato con ogni squadra in cui ha giocato. Prima del gol di Ibra hanno sbloccato l'incontro i gol di Mata e Rooney che hanno reso inutile il gol di Smith.

Alle 17 va in scena, invece, il primo vero big match di questa stagione. All'Emirates di Londra l'Arsenal di Arsene Wenger (criticatissimo per l'immobilismo sul mercato) viene sconfitto dal Liverpool di Klopp: 4-3 alla fine, con continui ribaltamenti di fronte. Vanno in vantaggio i Gunners con Walcott che, un minuto dopo aver sbagliato un rigore, va a segno. Sul finale del primo tempo pareggia Coutinho con una magica punizione che si infila all'incrocio. Reds che partono forte nella ripresa: Lallana, ancora Coutinho e un bellissimo gol di Mané allungano, prima che Oxlade-Chamberlain e Chambers accorcino le distanze nel finale.