• Tris al Leicester: Ranieri rischia, Mou vede la Champions. Jesus salva il City

Tris al Leicester: Ranieri rischia, Mou vede la Champions. Jesus salva il City

Dopo le partite di ieri, che hanno visto la vittoria del Chelsea di Antonio Conte sull'Arsenal e la sconfitta del Liverpool, torna in campo la Premier League. Oggi in programma due partite per completare la 24esima giornata. Tocca alle due di Manchester: alle 14.30 apre il City, che all'Etihad Stadium ospita lo Swansea: 'Jesus saves City' cantano in Inghilterra, perché dopo il gol e assist all'esordio è ancora Gabriel Jesus con una doppietta a regalare il successo alla squadra di Guardiola (2-1, tra le due reti del brasiliano il momentaneo pareggio di Sigurdsson).

Alle 17, invece, i campioni in carica del Leicester - a un passo dalla zona retrocessione - se la vedono con il Manchester United e tra i due vecchi nemici Ranieri e Mourinho è il secondo a sorridere: 0-3 senza storia in favore dei Red Devils, che archiviano la pratica già in chiusura di primo tempo con l'uno-due micidiale di Mkhitaryan e Ibrahimovic. Nella ripresa Mata mette la ciliegina sulla torta, lo United fa festa: ora Pogba e compagno sono a -1 dal Liverpool 5° in classifica, -2 dall'Arsenal che occupa la quarta posizione, quella utile per i preliminari di Champions League. Situazione drammatica invece per il Leicester: 4° sconfitta consecutiva in Premier e ora la zona retrocessione dista solo un punto.