• Primavera, Atalanta-Milan 1-3: sorpasso rossonero

Primavera, Atalanta-Milan 1-3: sorpasso rossonero

• Federico Albrizio
    Missione compiuta per la Primavera del Milan: i rossoneri di Brocchi si impongono a Zingonia sull'Atalanta con un perentorio 1-3 e sorpassano i bergamaschi in classifica.

LA PARTITA - L'avvio del Milan è subito positivo e sull'asse Felicioli-Vassallo arriva il vantaggio dopo solo 5 minuti: assist del terzino, l'attaccante insacca. Passano poco più di dieci minuti e i rossoneri raddoppiano: al 17' cross dalla destra ancora di Felicioli, Gamarra prolunga e tocca al difensore De Santis segnare, quinto gol in campionato per il centrale. La squadra di Brocchi non si ferma e chiude i conti al 33' con il solito Cutrone, che incorna con violenza un altro cross di Felicioli, sempre più fondamntale nella manovra rossonera. L'Atalanta prova a riaprire il match al 43' con Mazzocchi che ribadisce in rete una respinta di Plizzari, ma nella ripresa i rossoneri amministrano, corrono pochi pericoli e portano a casa tre punti importanti che regalano anche il quarto posto in classifica a più uno proprio sull'Atalanta.

Twitter: @Albri_Fede90