• Primavera, Milan-Genoa 3-2: Vido e Cutrone show

Primavera, Milan-Genoa 3-2: Vido e Cutrone show

Buona la prima del nuovo Milan Primavera targato Stefano Nava: i rossoneri superano in amichevole il Genoa con il risultato di 3-2, non senza difficoltà. Inizio a rilento al centro sportivo Vismara per i padroni di casa, che crescono con il passare dei minuti ma vanno comunque in svantaggio per la rete di Asencio. Basta questo per accendere la scintilla e si mette in moto la coppia d'attacco: Cutrone e Vido macinano occasioni, il secondo ne fallisce una semplice e sbatte sulla traversa con un bel colpo di testa. Poi si scatena Cutrone, che serve Vido per il pareggio e replica nella ripresa ancora per Vido (doppietta) per il vantaggio. Sempre Cutrone mette a segno anche l'assist per il 3-1 di Bianchimano, prima che Andriuoli fissi il risultato sul 3-2 finale. Buon test in vista della ripresa del campionato, il Milan arriva pronto al rush finale.

Twitter: @Albri_Fede90