• Primavera: Vido-De Santis-Cutrone, il Milan vola a Verona

Primavera: Vido-De Santis-Cutrone, il Milan vola a Verona

10 risultati utili consecutivi, 4 vittorie di fila: la Primavera del Milan continua a volare e si impone anche in trasferta contro l'Hellas Verona con un secco 0-3. Senza quattro giocatori di livello come Plizzari, Vassallo, Felicioli e Turano, la squadra di Brocchi è stata trascinata dai veterani del gruppo: al 24' Luca Vido sblocca l'incontro con un colpo di testa su corner (secondo gol consecutivo), poi a inizio della ripresa tocca al difensore Ivan De Santis raddoppiare (8° gol in campionato). Il Milan soffre, resta in inferiorità numerica per l'espulsione di Bordi, ma con carattere si riporta avanti e chiude i giochi all'87 con il solito Patrick Cutrone. Secondo posto consolidato per i rossoneri, sempre nella scia dell'Inter capolista.