• Qualificazioni Mondiali:|Usa-Costarica 1-0

Qualificazioni Mondiali:|Usa-Costarica 1-0

Vittoria con polemica e nel bel mezzo di una bufera di neve. Gli Stati Uniti di Klinsmann battono 1-0 Costarica nella seconda gara della fase finale delle qualificazioni ai Mondiali del 2014 della Concacaf, ma al termine di una partita giocata ai limiti dell'impraticabilita' del campo per la fitta nevicata che si e' abbattuta su Denver. Di Dempsey, al 16', il gol vittoria che permette agli States di portarsi a quota 3 in classifica, a un punto dall'Honduras capolista che, a San Pedro Sula, e' stato fermato sul 2-2 interno dal Messico. La doppietta di Javier Hernandez, al 28' e al 54', illude gli ospiti, ma il "Chicharito", attaccante del Manchester United, non basta ai messicani per portare a casa la vittoria, visto che gli honduregni rimontano e pareggiano con i gol di Carlo Costly (77') e Jerry Bengston (80'). A Kingston, infine, finisce 1-1 Giamaica-Panama. Padroni di casa in vantaggio al 23' con Elliott, al 66' il pareggio di Henriquez. Classifica: Honduras 4 punti; Usa 3; Panama, Messico e Giamaica 2; Costarica 1.