• Roma: 8-0 al Pinzolo nella prima per Di Francesco con doppietta di Perotti VIDEO

Finisce in goleada la prima uscita stagione per la nuova Roma di Eusebio Di Francesco: 0-8 al Pinzolo Campiglio. In rete Perotti e Tumminello (doppietta per loro), Castan, Cappa, Ricci e Ciavattini. Nel primo tempo hanno giocato dal primo minuto il neo acquisto Gonalons.

La prima frazione si è chiusa sul punteggio di 7-0 per i giallorossi. Sblocca il risultato un calcio di rigore di Perotti, che trova poi la doppietta. In gol anche poi Castan, Cappa e Ricci. Nel secondo tempo Di Francesco cambia per intero la formazione, inserendo molti giovani della Primavera e il tridente Gerson, Sadiq e Valeau. Chiude il tabellino Ciavattini con un piattone dal limite dell'area.