• Roma Primavera:| Le lacrime di Ciciretti

Roma Primavera:| Le lacrime di Ciciretti

• Valerio Nasetti

Serata sfortunata per Amato Ciciretti, trequartista della Roma Primavera, classe '93. Nel palcoscenico dell'Olimpico è stato protagonista di una buona prestazione, ma anche di diverse occasioni gettate al vento. Una in particolare al 41' del secondo tempo sul punteggio di 2-1 per la Fiorentina: si libera in area, ma con il sinistro spara alto. Poteva essere il gol del pareggio, che avrebbe messo in discussione l'esito della finale negli ultimi minuti.

In quel frangente il giovane talento giallorosso s'infortuna, ma rimane stoicamente in campo fino alla fine del match. A quel punto si consuma il suo dramma; corsa claudicante e lacrime: sia per il dolore fisico che per la sconfitta incombente. A fine match tutti i compagni e l'allenatore De Rossi sono andati da lui ad abbracciarlo e rincuorarlo. 'Ci dispiace tantissimo per la sconfitta, ma noi abbiamo giocato benissimo - dichiara a fine partita -. L'Olimpico era stupendo, tutte le domeniche ci vorrebbe un pubblico così'.