• Super El Shaarawy, Roma-Udinese 3-1 VIDEO

Super El Shaarawy, Roma-Udinese 3-1 VIDEO

La Roma vince ancora e lo fa con un'altra goleada: 3-1 all'Udinese per la terza vittoria consecutiva, 10 reti fatte e 1 subita. La pratica friulana viene archiviata già nel primo tempo dalla squadra di Di Francesco, trascinata dal solito Edin Dzeko: il bosniaco sblocca l'incontro dopo 12 minuti sfruttando l'azione insistita di Nainggolan, poi serve a El Shaarawy il pallone per il comodo 2-0. Il Faraone è in giornata, lo conferma allo scadere della prima frazione di gioco: palla dentro di Perotti, pasticcio di Larsen che sbaglia un facile appoggio in area ed El Shaarawy è bravo ad approfittarne infilando Bizzarri per la doppietta personale. Nella ripresa pochi brividi, Bajic e Nuytinck provano a rendere meno pesante il passivo ma sbattono rispettivamente sui guanti di Alisson e sulla traversa. Poi la legge del 'gol sbagliato, gol subito': Perotti ha l'occasione di calare il poker dal dischetto ma colpisce il palo, pochi minuti dopo è Larsen a mettere dentro il gol dell'orgoglio. Finisce 3-1, la Roma sale a 12 punti, con una partita da recuperare contro la Sampdoria, e si prepara alla trasferta di Champions League contro il Qarabag, in programma mercoledì.