• Serie A: papera Buffon, Milan a -1 dalla Juve! Inter ko, Novara in B. GUARDA I GOL

La Juventus pareggia con il Lecce e il Milan batte l'Atalanta: in classifica, Juventus 78 punti e Milan 77, lotta scudetto riaperta a due giornate dal termine del campionato. A Torino, bianconeri in vantaggio grazie a una rete di Marchisio al 9'. Nel secondo tempo, il Lecce resta in dieci (espulso Cuadrado) e la Juve preme, ma senza riuscire a raddoppiare. A otto minuti dal termine, su un disimpegno errato, Buffon perde incredibilmente il controllo del pallone e Bertolacci ne approfitta, siglando l'1-1 finale. Al Meazza, il Milan supera l'Atalanta per 2-0, grazie a una rete di Muntari (in millimetrico fuorigioco) e un gol di Robinho in pieno recupero.

In zona Champions, dopo il successo di ieri del Napoli sul Palermo, vince l'Udinese (1-0 a Cesena), pareggia la Lazio (1-1 in casa con il Siena) e perde l'Inter (sconfitta 3-1 a Parma).

In zona retrocessione, importante successo del Genoa contro il Cagliari in campo neutro a Brescia (e a porte chiuse). A Firenze, 2-2 fra i padroni di casa e il Novara. Durante il primo tempo, incredibile episodio sulla panchina viola, dove Delio Rossi prende a pugni Adem Ljajic. Con questo risultato, i piemontesi retrocedono aritmeticamente in Serie B.

Serie A, 36esima giornata

Oggi, ore 20.45

Catania-Bologna 0-1

78' Ramirez (B)

Cesena-Udinese 0-1

4' Fabbrini (U)

Fiorentina-Novara 2-2

13' Jeda (N), 30' rig. Rigoni (N), 48' rig. e 72' Montolivo (F)

Genoa-Cagliari 2-1

12' Palacio (G), 13' Ariaudo (C), 75' Jankovic (G)

Juventus-Lecce 1-1

9' Marchisio (J), 85' Bertolacci (L)

Lazio-Siena 1-1

26' Destro (S), 62' rig. Ledesma (L)

Milan-Atalanta 2-0

9' Muntari (M), 93' Robinho (M)

Parma-Inter 3-1

13' Sneijder (P), 52' Marques (P), 54' Giovinco (P), 83' Biabiany (P)

Già giocate:
    Chievo-Roma 0-0

Napoli-Palermo 2-0
    16' Cavani rig. (N), 35' Hamsik (N)