• Serie A: Sassuolo prima vittoria, Verona 4°, Atalanta 7^ sorpassa Lazio e Milan

Serie A: Sassuolo prima vittoria, Verona 4°, Atalanta 7^ sorpassa Lazio e Milan

Le dirette di tutte le gare dell'ottava giornata della serie A 2013/2014. Si parte alle 12.30 con la sfida tra Atalanta e Lazio, nella domenica in cui lo stadio intero ha ricordato i 106 anni del club di Percassi con una coreografia speciale tutta neroblù. Primo tempo molto equilibrato, poche emozioni. La più chiara al 40', con Cigarini che libera davanti a Marchetti Maxi Moralez: la sua palombella viene fermata da Cavanda sulla linea. Un minuto dopo ancora Cigarini protagonista: botta da fuori, Marchetti superato: 1-0. Nella ripresa gol del pareggio su azione confusa da parte di Perea (53'). All'84' clamoroso errore a centrocampo della Lazio: pessima la linea difensiva, Denis va in profondità e supera Marchetti: 2-1.

Alle 15: prima vittoria stagionale del Sassuolo, che batte 2-1 il Bologna e probabilmente costringerà i felsinei ad esonerare Stefano Pioli. Gilardino trascina il Genoa, mentre Jorginho trasforma due rigori e permette al Verona di battere il Parma. Livorno-Sampdoria finisce con il rigore al 96' di Pozzi.

Serie A, 8.a giornata

Atalanta - Lazio 2-1
    41' Cigarini (A), 53' Perea (L), 84' Denis (A)

Ore 15:00
    Fiorentina - Juventus 4-2
    37' rig. Tevez (J), 40' Pogba (J), 65' rig., 76' e 81' Rossi (F), 78' Joaquin (F)

Sassuolo - Bologna 2-1
    12' rig. Berardi (S), 17' Floro Flores (S), 34' rig. Diamanti (B)

Genoa - Chievo 2-1
    22' e 50' Gilardino (G), 48' Bentivoglio (C)

Livorno - Sampdoria 1-2
    19' rig. Eder (S), 93' Siligardi (L), 96' rig. Pozzi (S)

Verona - Parma 3-2
    9' Cacciatore (V), 19' Parolo (P), 25' Cassano (P), 61' rig. e 88' rig. Jorginho (V)

Ore 20:45

Torino-Inter 3-3
    21' Farnerud (I), 46' pt Guarin (I), 52' Immobile (T), 55' e 70' Palacio (I), 90' Bellomo (T)

Giocata venerdì

Roma - Napoli 2-0
    45' e 71' Pjanic (R)

Giocate sabato
    Cagliari - Catania 2-1
    5' Bergessio (Ct), 26' Ibarbo (Ca), 84' Pinilla (Ca)

Milan - Udinese 1-0
    22' Birsa (M)

Classifica: Roma 24, Napoli 19, Juventus 19, Hellas Verona 16, Fiorentina 15, Inter 15, Atalanta 12, Milan 11, Lazio 11, Udinese 10, Cagliari 10, Torino 10, Parma 9, Genoa 8, Livorno 8, Sampdoria 6, Sassuolo 5, Catania 5, Chievo Verona 4, Bologna 3