• 3-0 all'Udinese: la Fiorentina vince al Franchi e aggancia il Milan

3-0 all'Udinese: la Fiorentina vince al Franchi e aggancia il Milan

Secondo anticipo per la 24° giornata di Serie A, questa volta tocca a Fiorentina e Udinese che si affrontano al Franchi: vittoria netta per la squadra di Sousa, che si impone con il risultato di 3-0. E' la notte del riscatto per i padroni di casa, reduci dal pesante 4-0 incassato dalla Roma, così si può dire anche guardando il tabellino dei marcatori: dopo una mezz'ora abbondante nella quale i friulani tengono a bada i viola, è Borja Valero al 41' a sbloccare l'incontro ribadendo in rete dopo la traversa di Bernardeschi; lo spagnolo torna a segnare in Serie A dopo quasi un anno esatto dall'ultima volta (14 febbraio 2016 contro l'Inter). Nella ripresa tocca a Babacar prendersi la sua rivincita dopo le critiche delle ultime settimane: azione di forza, conclusione che grazie alla deviazione di un difensore beffa Karnezis ed esultanza incontenibile per l'attaccante, sommerso dall'abbraccio dei compagni e dagli applausi dei tifosi. Completa la serata perfetta Bernardeschi, che dopo la traversa trova il gol personale su rigore. La Fiorentina vola a 40 punti e aggancia momentaneamente al 7° posto il Milan, impegnato lunedì a Roma contro la Lazio.