• Serie A: l'Inter si sveglia! Mutu espugna il fortino Palermo VIDEO

Serie A: l'Inter si sveglia! Mutu espugna il fortino Palermo VIDEO

I due anticipi delle 18 registrano due successi delle squadre fuori casa. La Lazio sbanca Lecce grazie alla doppietta di Klose e alla rete del redivivo Cana. Inutile le marcature salentine di Di Michele su rigore e Ferrario. Amaro l'esordio in panchina di Cosmi.

Vittoria che matura nella ripresa invece per il Genoa di Malesani sul campo del Siena. Sblocca Marco Rossi che sfrutta un errore del portiere Brkic in uscita. chiude Palacio in contropiede al novantesimo.

In serata altri due incontri: l'Inter supera una rimaneggiata Fiorentina per 2-0. Nel primo tempo rete di rapina di Pazzini, a inizio ripresa raddoppio fortunoso di Nagatomo. Viola mai pericolosi.

Cade per la prima volta in casa il Palermo di Mangia. Decisiva la rete di Adrian Mutu con un bel colpo di testa.

Serie A, 14° giornata

13' Di Michele rig. (Le), 29' e 87' Klose (La), 48' Cana (La), 59' Ferrario (Le),
    57' M. Rossi (G), 90' Palacio (G)

ore 20.45

41' Pazzini (I), 49' Nagatomo (I)
    63' Mutu (C)