• Serie A: il Bologna in rimonta col Carpi, si salva Rossi. L'Empoli affonda il Genoa

Nel primo anticipo di Serie A, alle 15, l’Empoli ha vinto 2-0 contro il Genoa. Sono punti pesanti per la salvezza, passo avanti della squadra di Giampaolo che si porta a 10 punti in 9 partite. L’Empoli passa in vantaggio al 44’ con Krunic, dopo un bel primo tempo. La squadra di Gasperini non riesce a reagire e subisce il raddoppio di Zielinski al 57’. Anche i cambi non servono a dare la svolta al Genoa, Lazovic e Capel non hanno fatto la differenza. Male anche Perotti, sostituito al 56’.

Alle 18 è andato in scena un vero scontro salvezza, tra Carpi e Bologna. Il Carpi parte bene e passa in vantaggio con Letizia, ma poi Lollo lascia in 10 la squadra di Sannino al 38'. Il Bologna allora riesce a pareggiare a inizio secondo tempo, con Gastaldello che la mette dentro da pochi passi. La rimonta la completa Masina al 93', allo scadere. Un gol pesantissimo, che vale i 3 punti e rialza il Bologna. Alle 20.45 tocca all'Inter, impegnata a Palermo.