• Serie A: Lazio ko, Catania-Milan pari fra le polemiche GUARDA I GOL

Serie A: Lazio ko, Catania-Milan pari fra le polemiche GUARDA I GOL

Nel secondo anticipo della 30a giornata di Serie A, il Parma supera la Lazio per 3-1. Partenza sprint degli emiliani, che segnano al 6' con Mariga e al 12' con Floccari. Poi la Lazio si riorganizza e al 36' perviene al pareggio con Scaloni. Nella ripresa, è ancora Floccari a battere Marchetti, al 71', chiudendo di fatto il match. Da notare che al 62', l'arbitro Giannoccaro è stato costretto a sospendere la partita per il guasto di parte dei riflettori che improvvisamente hanno lasciato al buio parte del campo: il black out è durato cinque minuti, poi la partita è ripresa.

Il primo anticipo della 30a giornata di Serie, fra Catania e Milan, finisce invece sul risultato di 1-1. In classifica, i rossoneri salgono a 64 punti, ma ora rischiano di essere avvicinati dalla Juventus, impegnata domani sera nel posticipo con il Napoli. Gli etnei, invece, si portano a quota 43. Vantaggio rossonero con Robinho (su splendido assist di Ibrahimovic), pareggio etneo con Spolli. Polemiche per un gol annullato al Catania (Gomez), a causa di un fuorigioco che sembra non esserci, e per un gol fantasma del Milan (Robinho).

Domenica si apre con il lunch match fra Roma e Novara e si chiude con l'attesissimo posticipo fra Juventus e Napoli.

Serie A, 30a giornata

Oggi
    6' Mariga (P), 12' e 71' Floccari (P), 36' Scaloni (L)

Già disputata
    34' Robinho (M), 56' Spolli (C)

20:45 Juventus-Napoli

Classifica: Milan 64, Juventus 59, Lazio 51, Udinese 48, Napoli 48, Roma 44, Catania 43, Inter 41, Atalanta 37, Palermo 36, Bologna 36, Chievo 36, Parma 35, Cagliari 34, Genoa 34, Fiorentina 33, Siena 33, Lecce 27, Novara 24, Cesena 18. (Atalanta 6 punti di penalizzazione).