• Serie A: Napoli, tre 'babà' all'Inter. Ma che disastro Rocchi... GUARDA I GOL!

Serie A: Napoli, tre 'babà' all'Inter. Ma che disastro Rocchi... GUARDA I GOL!

Il Napoli passa a San Siro con un secco 3-0 e ricaccia l'Inter di Ranieri nel limbo dei bassifondi. Ma sulla gara pesa molto l'arbitraggio di Rocchi, che sullo 0-0 prima ammonisce Obi per un contrasto parso pulito a centrocampo. Poi al 42' fischia un rigore ai partenopei nonostante la spinta del nigeriano su Maggio avvenga fuori area. In più, secondo giallo per Obi. Hamsik si fa ipnotizzare da Julio Cesar, ma Campagnaro (entrato prima del tiro in area) ribadisce in rete. E pensare che sino allo svantaggio i nerazzurri erano sembrati in palla.

L'1-0 e la superiorità numerica galvanizza invece il Napoli, che gioca una ripresa d'autorità e trova il 2-0 (indecisione Nagatomo-Julio Cesar) con Maggio. Nel finale, il tris di Hamsik servito alla perfezione da Lavezzi.

Serie A, 6° giornata

Inter-Napoli 0-3

43' Campagnaro (N), 57' Maggio (N), 75' Hamsik (N)

Roma-Atalanta 3-1

20' Bojan (R), 31' Osvaldo (R), 48' Denis (A), 81' F. Simplicio (R)