• Serie B: il Frosinone batte l'Ascoli e torna in vetta, tris Brescia alla Ternana VIDEO

Si conclude oggi con due posticipi il programma della 26esima giornata di Serie B. Nella sfida delle 15, il Frosinone archivia la pratica Ascoli nel primo tempo grazie alle reti di Federico Dionisi al 7' e Daniel Ciofani al 23'. Nel recupero della prima frazione di gioco, gli ospiti falliscono una ghiotta occasione per riaprire il match con Buzzegoli, che si fa respingere un calcio di rigore dal portiere di casa Vigorito. La squadra di Longo torna al successo dopo il ko esterno di Bari e aggancia in vetta alla classifica l'Empoli. Le due formazioni vanno in fuga: ora sono 6 le lunghezze di vantaggio sul terzo posto, occupato dal Palermo

Alle 17.30, nello scontro salvezza del Rigamonti di Brescia tra i padroni di casa e la Ternana, finisce 3-1, grazie alle reti di Gastaldello, Torregrossa e del '97 Spalek, che vanificano il quattordicesimo gol in campionato di Montalto. Lombardi a più due sulla zona rossa, umbri fanalino di coda, a meno 6 dalla zona playout.