• Serie B: cade il Cagliari, 2-0 Cesena. Pari tra Novara e Pro Vercelli

Serie B: cade il Cagliari, 2-0 Cesena. Pari tra Novara e Pro Vercelli

Comincia di venerdì la 28esima giornata di Serie B, con due anticipi importanti. Si parte alle 19 con Novara-Pro Vercelli. Gli ospiti vanno in vantaggio subito, dopo 3 minuti: gol di Scavone. Risponde dopo due minuti Corazza, che fa 1-1. Finisce così, con nervosismo nel finale: espulso Fausto Rossi, ammoniti Coly, Faraoni e Scavone, tutti negli ultimi cinque minuti.

Alle 21 il big match tra Cesena e Cagliari. Cade il Cagliari contro il Cesena, che va a meno due dal Pescara e fa il sesto risultato consecutivo. Finisce 2-0 una partita tesa e con tanti episodi arbitrali: rigore sbagliato da Giannetti, poi gol di Sensi e Djuric. Il Crotone è a meno cinque e ha la possibilità di andare a meno due.