• Serie B: Ternana-Avellino 2-2, ai campani non basta un super Castaldo

Serie B: Ternana-Avellino 2-2, ai campani non basta un super Castaldo

Si completa stasera col posticipo tra Ternana e Avellino il programma della settima giornata del campionato di Serie B. Il match del "Liberati" termina con un pirotecnico 2-2 che consente alla squadra campana di portarsi a -2 dal Perugia capolista, mentre la formazione allenata da Tesser sale a quota 10 punti. In un primo tempo molto equilibrato, il bomber uruguaiano Felipe Avenatti beffa in chiusura col sinistro il portiere avversario Gomis e realizza la sua terza rete stagionale. La ripresa si apre col botto e con la fantastica rovesciata dell'attaccante irpino Castaldo (nella foto di soloavellino.com), ma al 57' gli umbri tornano avanti grazie alla prodezza su punizione di Nicolas Viola. Al 65', l'arbitro concede all'Avellino un dubbio rigore per fallo di mano di Meccariello sul tiro di Schiavon e dal dischetto è ancora Castaldo a realizzare. Nel finale di gara, grande chance per la Ternana di portare a casa i 3 punti, ma davanti a Gomis Eramo calcia fuori.