• Serie B: Varese-Samp finale per la A!

Serie B: Varese-Samp finale per la A!

Il sogno di salire in serie A si spezza stasera per due protagoniste. E' la dura legge dei playoff, bellezza. La finale è cosa a due, non c'è spazio per le altre.

Lo sa bene il Verona, che nel ritorno delle semifinali non riesce a rimontare il 2-0 subito al Franco Ossola dal Varese. Il gol nel primo tempo di Tachtsidis illude il pubblico veneto, ma gli sforzi della squadra di Mandorlini non portano al raddoppio. Anzi, a 12 minuti dal termine è Terlizzi a trovare la via del gol. Una rete che chiude di fatto i conti. Finisce 1-1, il Varese è in finale e ora la serie A è a un passo.

Troverà sulla sua strada la Sampdoria. La squadra di Iachini pareggia per 1-1 con il Sassuolo a Modena e passa il turno. Liguri subito in vantaggio con Pozzi su rigore, nella ripresa inutile pareggio di Valeri per i padroni di casa, sconfitti all'andata per 2-1. Varese e Sampdoria si giocheranno la serie A in finale.

22' Tachtsidis (Ve), 78' Terlizzi (Va)

8' Pozzi rig. (Sam), 65' Valeri (Sas)