• Benatia e Rosseti firmano la rimonta: la Juve batte 2-1 il South China

Benatia e Rosseti firmano la rimonta: la Juve batte 2-1 il South China

La Juventus è scesa in campo alle 10 per sfida il South China. Non una sfida inedita tra le due squadre, che già otto anni fa si incontrarono: la squadra bianconera, che vedeva in campo Trezeguet, perse di misura. Il South China è il club più titolato dell'Hong Kong Premier League con 41 titolo: l'allenatore è un brasiliano, Ricardo Rambo, mentre la stella della squadra è il camerunense classe '91 Mahama Awal, velocissimo e abile nel dribbling.

Vince la Juve, rimontando lo svantaggio iniziale nato da un errore di Neto. Prima Benatia, secondo gol in due partite con la maglia bianconera, poi Rosseti, nel secondo tempo, firmano la rimonta. L'attaccante classe .'94 è stato tra i migliori in campo, risultando più volte pericoloso.

90' - Finisce qui: la Juve batte il South China.

82' Gol di Rosseti! Tiro di Padovan, il portiere non trattiene e si avventa Rosseti a ribadire in gol.

69' - Bella azione sulla destra della Juventus, il pallone poi arriva a Kastanos che dal limite dell'area calcia centralmente sprecando una buona occasione.

58' - Su cross di Macek, Rosseti gira col destro in acrobazia, palla che sfiora il palo.

52' - Rosseti vicino al gol: servito da Alex Sandro, col piatto sinistro, in area di rigore, sfiora il palo alla destra del portiere.

49' - Dybala batte il corner: colpo di testa di Rugani, palla fuori.

46' - Tanti cambi nella Juventus: entrano Rosseti, Marrone, Vitale ed Audero, escono Cerri, Benatia, Pjanic e Neto.

45+2' - Botta di Dybala dal limite dell'area, il portiere allontana di pugno

38' - Ancora Benatia: punizione di Dybala, in spaccata col destro il centrale marocchino manda il pallone sopra la traversa.

27' - South China vicino al gol: Neto si oppone benissimo ad Awal, che aveva saltato Rugani e calciato col destro da buona posizione.

26' Pareggio Juve! Benatia è bravo a raccogliere una punizione deviata di Pjanic e battere il portiere col sinistro.

21' Vantaggio South China! Punizione dalla trequarti campo, Neto esce male e la palla arriva sui piedi di Chan, che insacca a porta sguarnita.

11' - Sinistro di Dybala che dal limite dell'area sfiora il gol: palla alta sopra la traversa.

8' - Palo Juve: ancora Alex Sandro. Colpo di testa del brasiliano e palla che colpisce il palo.

5' - Tiro debole di Dybala parato dal portiere del South China.

2' - Vicino al gol Alex Sandro, che colpisce di testa su un calcio d'angolo da sinisra battuto da Dybala: palla a lato.

SOUTH CHINA-JUVENTUS 1-1 LIVE

FORMAZIONE UFFICIALI

JUVENTUS: Neto, Rugani, Benatia, Alex Sandro, Hernanes, Macek, Kastanos, Pjanic, Pereyra, Dybala, Cerri. All. Allegri.