• Spal-Bologna 1-0: decide Grassi, al 94' Destro sbaglia un gol clamoroso VIDEO

Spal-Bologna 1-0: decide Grassi, al 94' Destro sbaglia un gol clamoroso VIDEO

Nel primo anticipo del sabato della 27esima giornata di Serie A, la Spal batte il Bologna con il risultato di 1-0. Gara dura e combattuta, su un campo inzuppato ai limiti del praticabile, come al limite sono stati molti degli interventi in scivolata o in tackle che si sono visti sul terreno di gioco. I padroni di casa partono forte e al 10' restano in superiorità numerica per l'espulsione di Gonzalez per un fallo al limite dell'area su Antenucci (chiara occasione da gol). La Spal preme e macina gioco per tutto il primo tempo, ma il gol arriva all'inizio della seconda frazione, grazie a un bellissimo destro al volo di Grassi. Poi, nel corso del secondo tempo, la Spal amministra e resiste agli sporadici attacchi del Bologna, nel quale il rientrante Verdi non appare ancora al top della condizione. Nel finale, dopo l'espulsione di Mattiello per doppia ammonizione, arriva il clamoroso errore di Destro, che al 94', da solo davanti alla linea di porta, calcia incredibilmente alto colpendo la palla con il malleolo.