• Kondogbia+Handanovic, Toro-Inter 0-1

Kondogbia+Handanovic, Toro-Inter 0-1

Vittoria preziosa, con il minimo sforzo. Ma solo per quanto riguardo il risultato. L'Inter batte 1-0 il Torino grazie al primo squillo in maglia nerazzurra di Kondogbia, bravo a correggere in porta una sponda di Palacio, ma se chiude un'altra gara senza gol incassati deve ringraziare la fortuna (nel primo tempo traversa di Benassi) e un super Handanovic. Il numero uno sloveno nel secondo tempo chiude la saracinesca, rimandando indietro ogni tentativo di entrata del Toro, che carica con Quagliarella e Belotti senza riuscire a sfondare. Si dice che i campionati si vincono grazie alla difesa, i numeri sono tutti dalla parte dell'Inter. Settimo match senza subire gol, sette gol subiti in 12 gare. L'Inter vola al primo posto e non può più nascondersi: è da Scudetto.