• Torneo di Viareggio:| Palermo-Juventus 1-2

Torneo di Viareggio:| Palermo-Juventus 1-2

Epilogo amaro per la Primavera alla "Viareggio Cup". I rosanero sono stati sconfitti dalla Juventus per 2-1 al termine di una gara equilibrata e combattuta. Il Palermo aveva concluso meritatamente in vantaggio la prima frazione. Al 25' la rete di Luigi Silvestri, con un perfetto colpo di testa su angolo di Maltese. Qualche minuto prima proprio quest'ultimo aveva sfiorato il gol dell'1-0 con una conclusione di controbalzo su cross dalla sinistra di Asiedu. Da segnalare anche due splendide parate di Di Gregorio sui colpi di testa di Camilleri e De Silvestro. Nella ripresa la formazione bianconera trova subito il pari. Al 51' Liviero mette al centro dalla fascia sinistra, Belcastro anticipa Pergolizzi e insacca al volo di sinistro. Le due squadre si affrontano a viso aperto e con ritmi altissimi. A spuntarla è la formazione di Bucaro, che passa al 77' con De Silvestro: cross dalla destra di Boniperti, corta respinta di Di Gregorio e deviazione decisiva del numero 18 juventino. Con tanta amarezza, gli uomini di Paolo Beruatto salutano il torneo viareggino.