• Udinese nel test:|Corradi scatenato

Udinese nel test:|Corradi scatenato

UDINESE – F.C. LUBIANA 8-1
    MARCATORI: al 17’, 19’ e 29’rig. Corradi, 28’ Ilic, 32’ Denis; nella ripresa al 1’ Cuadrado, al 15’ e 26’ Beleck, 32’ Pasquale

Sui campi del “Bruseschi” i bianconeri di Guidolin, per l’occasione di blu vestiti, strapazzano l’FC Lubiana nell’amichevole infrasettimanale in cui hanno trovato spazio gli elementi meno utilizzati nella trasferta di Cesena. Grande protagonista dell’incontro Bernardo Corradi: l’ariete di toscana mette a segno la tripletta che sblocca il risultato, di testa, di piede e dal dischetto del rigore.

In mezzo arriva la rete firmata da Ilic che accorcia le distanze per il momentaneo 2-1. Prima del riposo Denis pennella una punizione dai 20 metri all’incrocio dei pali. Nella ripresa i friulani arrotondano il risultato. Cuadrado firma il pokerissimo dopo aver saltato il portiere ospite in uscita. Alla rete dell’esterno colombiano segueno la doppietta di Beleck e il timbro di Pasquale. Molto buona la prova di Dusan Basta, alla prima uscita stagionale